Невероятная история любви

Лариса и Ян Мерфи, которые ныне являются мужем и женой, познакомились в 2005-м году. Тогда молодые люди вместе учились в колледже. Через 10 месяцев после судьбоносной встречи парень попал в чудовищное ДТП. Он выжил, но на всю жизнь остался «овощем». Из-за черепно-мозговой травмы Ян не может говорить, самостоятельно есть, ходить и справлять малую нужду. Однако Лариса не отреклась от своей любви. Она переехала к Яну и начала ухаживать за ним. Вскоре пара сыграла свадьбу.

love

Во имя любви

Это фото было сделано в 2005-м году. Так парень выглядел до фатальной аварии.

jana

После происшествия полноценную жизнь Яна можно было считать оконченной, однако любовь внесла свои коррективы. Лариса даже не усомнилась в том, что она останется с любимым навсегда.

parocka

Подготовка к свадьбе шла размеренными темпами, но Ларисе пришлось встретиться лицом к лицу с ещё одним страшным горем в своей судьбе – её отцу диагностировали рак мозга, и мужчина начал стремительно «сгорать». Подготовку к свадьбе пришлось ускорить, а дату бракосочетания поменять, но отец девушки всё же не дожил до свадьбы Ларисы и Яна.

molodie

wedding

Во время церемонии невеста сидела на стуле возле любимого. В тот знаменательный день пара была окружена близкими людьми и друзьями.

Жертвы

Ради любимого Ларисе пришлось пожертвовать счастьем материнства (Ян после аварии стал бесплодным).

semia

Кроме того, девушка вынуждена была взять на себя роль главы семьи, ведь её муж является недееспособным.